此前外界盛传比特大陆将换任新CEO王海超,吴忌寒和詹克团都将不再担任CEO。有比特大陆离职核心员工告诉《财经》,早在2018年12月底新CEO上任的事情已经在运作了,但一直没有正式公布,包括对内和对外。王海超为研发出身,先后参与过矿机、矿场和AI业务,在公司属于人人都认识的“技术牛人”。对此,比特大陆表示“不予置评”。ope体育滚球app今天大盘暴力拉升,三大股指纷纷涨超5%,两市成交额达10406亿元,创2016年以来新高,这是2015年以来首次达到万亿大关。 尽管市场连续反弹,但是增量资金并没有“恐高”,仍在积极入市。

家住河北的李林(化名)告诉新京报记者,今年1月,他在太傻留学报名并交了钱,之后并没有上课,也没有接受其他服务。直到前几天李林才得知公司出了问题。“我联系了销售顾问,他说公司出现了财务问题,无法继续进行服务,也无法退款,建议我直接去起诉。”opebet首页2月26日,深圳全市中小学生迎来新学期。由于目前深圳不少学校已取消“午托”,孩子去哪午休让不少双职工家长烦心不已。记者从深圳市教育局了解到,去年年底,深圳市针对《深圳市校外午托机构管理办法》开展立法后评估工作,日前评估报告已出炉。报告中提到,深圳应结合广东省学生托管服务政策方向,深挖校内潜能,立足于校内解决大部分学生午托问题,推进形成“校内保基本、校外多选择”的学生托管服务模式,完善校内、校外托管服务互补机制,共同发挥有效供给作用。